丁俊暉5次購票終回國 目前在瀋陽隔離
2020年03月30日08:00

原標題:丁俊暉5次購票終回國 目前在瀋陽隔離

揚子晚報訊(記者 黃啟元)29日,世界台聯在社交平台上透露丁俊暉和田鵬飛已回到國內,“丁俊暉已經平安回到國內。田鵬飛與丁俊暉,從英國出發,在荷蘭阿姆斯特丹的機場中轉,然後回到瀋陽。”

據悉,儘管自世錦賽推遲舉辦丁俊暉就開始計劃回國,可因為一票難求加上很多航班突然取消,他前後購買了5趟航班才達成心願,終於在荷蘭阿姆斯特丹的機場中轉,於3月28日上午8點左右到達瀋陽。

另外一位球員田鵬飛與丁俊暉一同回到國內,也是在第5次購買機票後才完成這個超難任務,其中兩次是航班提前取消,還有兩次運氣更不好,到達機場後航班取消。

儘管回到國內,但根據相關規定,丁俊暉和田鵬飛還不能立即見到家人。兩人28日上午8點左右到達瀋陽,在機場等待3個多小時,而進入隔離酒店已是下午5點,這兩位球員已經接受了核酸檢測,將接受14天的隔離,沒有問題後,他們就可以見到家人。

很多從海外回國的人士都表示這次旅途是開啟了艱難模式,丁俊暉和田鵬飛也是如此,田鵬飛透露大家都是一票難求,在飛機上從始至終都沒有吃東西。而之前回國的周躍龍提到回國旅程時也是頗多感慨,“我全程沒喝水,沒吃飯,沒摘過口罩和護目鏡。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽