又一豪門減薪!拜仁球員及董事會監事會成員減薪20%
2020年03月30日10:30

原標題:又一豪門減薪!拜仁球員及董事會監事會成員減薪20%

中新網3月30日電 據此前德國當地媒體消息,拜仁俱樂部將在疫情期間採取減薪措施削減開支,這一點也得到了拜仁官微的證實。

  29日晚間,拜仁在其官方微博中寫道:“拜仁慕尼黑俱樂部所有球員以及全體董事會和監事會成員決定減薪20%,與俱樂部及全體員工團結一致共度難關。”

  受到新冠肺炎疫情影響,歐洲五大聯賽已經紛紛停擺。而隨著疫情的蔓延,各個俱樂部都開始想方設法縮減開支。

  北京時間29日,意甲豪門尤文圖斯俱樂部就發佈公告稱,經過協商,俱樂部已經與一線隊的球員和教練達成了關於本賽季剩餘部分的薪酬縮減協議,後者同意降低3月至6月的薪水,幫助球隊渡過難關。

  西甲豪門巴薩此前也發佈了公告,表示俱樂部將會採取措施來減少因疫情帶來的一系列經濟損失,其中就包括可能會對球員與俱樂部工作人員進行降薪。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽