華潤三九:公司已於天貓999醫療器械旗艦店、京東999營養保健旗艦店等推出999體溫計、消...
2020年03月30日15:10

原標題:華潤三九:公司已於天貓999醫療器械旗艦店、京東999營養保健旗艦店等推出999體溫計、消... 來源:新浪財經-自媒體綜合

原標題:華潤三九:公司已於天貓999醫療器械旗艦店、京東999營養保健旗艦店等推出999體溫計、消... 來源:10jqka.com.cn

同花順(300033)金融研究中心3月30日訊,有投資者向華潤三九(000999)提問, 注意到在淘寶上已經有999牌的消毒液,洗鼻器,體溫計,保健茶等相關產品出手,這些都是貴司的產品?如是,不知道貴司在相關醫療器械產品及保健品類上有什麼新的規劃嗎?未來還會有哪些新產品上市?謝謝。

公司回答表示,公司已於天貓999醫療器械旗艦店、京東999營養保健旗艦店等推出999體溫計、消毒液、退熱貼等產品。公司根據消費者健康管理的需求,正在不斷豐富大健康產品組合,包括引入海外健康產品和國內健康概念的食品和個護產品等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽