長城汽車哈弗H6全球銷量累計突破300萬輛
2020年03月30日14:34

原標題:長城汽車哈弗H6全球銷量累計突破300萬輛 來源:中國新聞網

中新網3月30日電 近日,在長城汽車活動中獲悉,“截至2019年12月底哈弗H6實現全球累計銷量300萬輛,強勢衝入“300萬俱樂部”,哈弗SUV也創下了“十年十冠”的品牌佳績。

長城汽車高級副總裁兼銷售公司總經理李瑞在活動中峰表示:十年來,哈弗品牌暢銷全球60多個國家,創下銷售近600萬的戰績,讓中國哈弗成為世界哈弗,而品牌成功的背後是哈弗聚焦SUV領域的成果。

“哈弗H6,開闢了一個全新的時代,在中國的每一個城市,國民生活的每個場景,都能見到H6的身影;改寫了一個全新格局,憑藉最懂中國消費者的強大產品力,逆襲外資,改變了國人的汽車消費觀念,也改寫了國人對自主品牌的認知。我們已向跨國品牌下了戰書,與他們正面競爭,讓中國製造成為世界矚目的焦點,讓全球消費者感受到中國品質和中國的力量。”

中國汽車工業協會常務副會長兼秘書長付炳鋒更為哈弗品牌頒發了十冠證書,他表示:“哈弗H6全球300萬輛、哈弗品牌十連冠不僅僅是個銷量數據,更是吹響了中國品牌全球化的號角。長城汽車將是最有希望成為豐田、大眾的中國車企之一。”

長城汽車股份有限公司副總裁傅小康直言:在SUV領域,哈弗建立了不可撼動的領軍地位,哈弗品牌已成為SUV市場的金字招牌,成為眾多消費者的第一選擇,並引領中國品牌走出國門走向世界。

值得一提的是哈弗始終堅持“過度研發”戰略,先後在日本、美國、德國、印度、奧地利和韓國設立海外研發中心,構建以保定總部為核心,涵蓋歐洲、亞洲、北美的佈局。

生產層面,哈弗在俄羅斯圖拉州,打造了中國首個全工藝海外整車工廠,這與馬來西亞、厄瓜多爾、突尼斯等地的KD工廠,以及國內九大生產基地形成了“9+5”的全球化生產體系。此外,長城汽車更在年初收購了通用印度塔里岡工廠和泰國羅勇府工廠,這不僅向世界宣告了進軍南亞和東盟市場的決心,更為哈弗繪製世界版圖添加濃墨重彩的一筆。

銷售服務層面,哈弗勾勒覆蓋俄羅斯、南非、澳州、中南美洲、南亞地區、中東地區和非洲地區多達500餘家的經銷商網絡,同時在澳州、南非等重點市場建立海外配件中心庫,在滿足全球用戶購買需求的同時提升客戶滿意度。

“2020年,哈弗的出海戰略已經全面加速,我們將以300萬輛為鞭策,讓哈弗品牌熠熠生輝,讓哈弗與用戶彼此成就,再譜新曲。”長城汽車銷售公司副總經理文飛說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽