前教練:祖域毀了自己職業生涯
2020年03月30日12:33

  祖域Luka Jovic在從法蘭克福加盟皇馬後表現不佳,尤其是最近他陷入一系列場外風波。曾經在法蘭克福執教過祖域的教練斯特帕諾域治就表示,祖域已經毀了自己的職業生涯。

  祖域今季在皇馬出戰了15場西甲聯賽,僅僅4次正選,他今季的入球數也只有2粒。另外在新冠爆發期間,他沒有遵守隔離規定,而是離開馬德里回到了塞爾維亞看望他懷孕的女友,這引來很大的爭議。

  祖域的前教練斯特帕諾域治表示:「他是唯一一個百分百毀掉了自己職業生涯的球員。」

  「祖域在和自己作對。他很幸運,完成了塞爾維亞歷史上最重磅的一次轉會,加盟了皇馬,但是我真不敢相信祖域對自己做了什麼。」

  「我讀到了塞爾維亞媒體的消息,知道他過著怎樣的生活。小時候他和父親睡在車裡等著早上去訓練。他做出了巨大的努力和犧牲,結果現在就這樣?我不知道為什麼,他完全沒有為自己在考慮。」

  「當有人告訴他違反了隔離規定時,他卻假裝自己不懂。我覺得他最好閉嘴,別說話。我不敢相信他居然做了這樣的事情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽