名將:C.朗與基亞連尼是交鋒過的最強
2020年03月30日10:38

  烏甸尼斯中場文達高拉拉(Rolando Mandragora)接受意大利天空體育記者採訪時表示,派路Andrea Pirlo是自己的偶像,C.朗拿度Cristiano Ronaldo和基亞連尼Giorgio Chiellini是自己交鋒過的最強球員。

  文達高拉拉表示:「現在的疫情給人一種超現實的感覺,我們只該待在家裡,保持團結,並期待疫情早日結束。」

  「我最喜歡踢的位置是組織核心,我很瞭解比真歷Miralem Pjanic和賓坦古Rodrigo Bentancur的實力有多強,所以想回到祖雲達斯競爭主力位置會很難,但是我願意回去競爭,這對我來說就是一個夢想。」

  「對我幫助最大的主教練是加斯柏連尼Gian Gasperini,是他把我提拔進入熱那亞一線隊,給我時間成長,並讓我留在一線隊中。他給了我很多,並且和他一起戰勝了祖記,意大利的冠軍。」

  「我的偶像?是派路。C.朗拿度和基亞連尼?他們是我交鋒過的最強前鋒和最強後衛。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽