【咁敬業?】派路笑稱加度素在家日日穿訓練服
2020年03月30日12:17

  簡拿華路Fabio Cannavaro和派路Andrea Pirlo此前在Instagram中進行了互動,並談到了關於拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso的話題。

  簡拿華路說道:「有一天我看到里諾(加度素),他那天很精神,然後不知道為什麼,他一直盯著我的頭髮,我就問他難道是我頭髮裡有什麼東西嗎,結果他竟然問我有沒有做過植髮……我說我:‘沒有,而且這可是你第二次問我了,我可沒那麼做。不過我或許應該這麼試試,但是我還沒試。’然後他看著我,對我說:‘哈哈,讓我隨便說結果說中了吧,你這個傻瓜!’」

  派路接著說道:「一週前他給我打電話,他在家還穿著拿玻里的訓練服,我就對他說:‘里諾,歐聯不都已經停了嗎,你們最近不會和巴塞比賽了。’」

  簡拿華路調侃道:「你懂的,之前的世界盃,這哥們在家穿著同一套西裝,穿了一個月,現在他只是做同樣的事情哈哈(別大驚小怪)。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽