國際泳聯“歡迎”奧運新日期 將修改世錦賽日程
2020年03月30日22:39

  香港時間3月30日消息,國際泳聯對於東京奧運會新日期的確立表示“歡迎”,同時還將與2021年福岡游泳世錦賽組委會聯賽,商討世錦賽舉辦時間的修改事宜。

  FINA國際泳聯對2020年東京奧運會的修訂日期及其帶來明確的日程表示歡迎。

  “面對前所未有的重新安排奧運會的需要,國際奧委會和2020年東京奧組委以最快的速度和專業精神做出了反應。東京奧運會新日期的確立,對各地的聯合會和運動員都很有幫助。FINA謹向所有致力於使2020年東京水上運動競賽取得巨大成功的人表示最良好的祝願,我知道他們會取得巨大的成功。”FINA主席說。

  國際泳聯現在將與2021年福岡世錦賽(JPN)的組織者進行磋商,以修改世錦賽的舉辦日期(原定於2021年7月16日至8月1日舉行)。國際泳聯還將與包括運動員、教練、國家協會、電視合作夥伴和讚助商在內的利益相關者進行磋商,以確定最合適的解決方案。

  同時,國際泳聯對2020年東京奧運會和日本重新舉辦奧運會表示衷心感謝。國際泳聯還希望鼓勵水上運動大家庭繼續密切關注公共衛生當局的建議,以幫助防止COVID-19的進一步傳播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽