基亞利殊玩通宵後撞車 剛公開呼籲抗疫...
2020年03月30日12:22

  據《太陽報》報導,24歲的阿士東維拉球星基亞利殊Grealish週日開著價值8萬英鎊的路虎攬勝撞上了兩輛停在路邊的汽車。報導稱,事故發生前基亞利殊在朋友的公寓裡開了一整晚的派對。

  目擊者稱,基亞利殊駕駛路虎攬勝轉向到人行道上,撞上了價值3萬英鎊的銀色平治和價值2萬英鎊的藍色平治。此外,基亞利殊的車還撞上了一家房地產中介門前的鐵欄杆。

  一位鄰居說:「聚會開了一整夜。這是難以忍受的。上午8點剛過,噪音剛停了一會兒,接著就聽到一系列劇烈的碰撞。基亞利殊的朋友開著一輛阿爾法-羅密歐車趕到現場,當時基亞利殊已經失蹤了。」

  來自西米德蘭茲郡警方的一位發言人表示,在週日上午10點左右接到報警,一輛路虎攬勝與街邊停放著的兩輛車發生了碰撞,而肇事者被懷疑是基亞利殊。目前,西米德蘭茲郡警方證實有兩輛車被撞擊,警方表示:「上午10點之前,我們接到報告稱,一輛路虎攬勝撞上了兩輛停放的汽車。在步行離開之前,司機將自己的詳細信息留給了一名公眾,警方將在適當的時候對他進行問話。停放的車輛受到輕微損壞。任何有消息的人都被要求與我們取得聯繫。」

  而在基亞利殊在街上被拍到之前,這位維拉球星還在社媒上呼籲球迷防範新冠病毒,他說:「為了拯救生命,你必須待在家裡。只有在需要食物,藥物或鍛鍊的情況下你才能離開家裡,記住要保持至少兩米的距離。記住待在家裡,這是NHS的要求。」

  事故發生附近公寓裡的一位女士說:「一開始我不相信是基亞利殊,因為我只是看到他在社交媒體上聊天。我是維拉的球迷,但這是虛偽的極致。基亞利殊告訴我們所有人都留在家裡,但他卻反其道而行之,開始在他同伴的家裡進行派對。我不知道基亞利殊早上8點開車做什麼。我想他會遇到很多困難。」

  一位來自阿士東維拉的消息人士在週日晚上表示,球會的高層仍然在試圖聯繫基亞利殊以得到一個解釋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽