拉莫斯將過34歲生日 皇馬仍未開啟續約
2020年03月30日12:31

  據《阿斯報》報導,本週一,皇馬隊長拉莫斯Sergio Ramos年滿34歲,在這個受新冠疫情影響的時期裡,這位正處於居家隔離的西班牙功勳球員將度過一個特殊的生日。除了疫情帶來的各種不確定因素以外,拉莫斯在皇馬的未來仍是懸而未決。

  2021年夏天,拉莫斯與皇馬之間的合約將會約滿,而關於是否續約的問題,皇馬高層尚未與球員展開對話。球會沒有將此作為首要解決的事情,因為與這位西班牙中堅續約從來都不是件簡單的事情,加之他1400萬歐元的年薪對球隊來說也是不少的負擔。

  目前的情況是,若雙方在明年1月前未能達成續約共識,那拉莫斯將可以在2021年冬窗開啟時與其他球隊進行談判,並在明年6月自由離隊。

  關於皇馬慣用的續約政策,對超過30歲的球員只會一年一簽,拉莫斯也不例外。據悉,球會願意給他再續一年至2022年,但球員希望獲得兩年的新合約至2023年。若管理層滿足拉莫斯的要求續約兩年,屆時他將年滿37歲,考慮到球員的年齡和傷病問題,今天的皇馬是不會答應的。

  拉莫斯與皇馬主席佩雷斯Florentino Perez對上一次詳談,是在去年歐聯被淘汰出局之後,皇馬隊長曾尋求免費離隊的可能,他希望去中超聯賽踢球,該提議被立刻否決了。最後,拉莫斯特地在皇馬華迪貝巴斯訓練基地召開新聞記者會,再次表述了他的夢想,那就是穿著皇馬的波衫在班拿貝退役。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽