捷西斯調侃馬列斯:你何時才傳球給我?
2020年03月30日15:41

  英超正處於停擺中,曼城的球員們也都各自處於居家訓練狀態。在此期間,馬列斯Riyad Mahrez抽出時間在網上回答球迷們的問題,他的隊友捷西斯則是借此機會調侃地問道:「你什麼時候才能給我傳球?」,並在後面附上了一個愛心emoji。

  馬列斯看到這個問題時笑了起來,然後回敬給捷西斯Gabriel Jesus一個愛心表情。

  今年2月,曼城作客1-0戰勝李斯特城的比賽中,馬列斯曾為捷西斯送上助攻,當時他曾坦言自己本想射門而不是傳球的。

  馬列斯賽後表示:「一開始我想的是自己射!但在最後一刻我看到了捷西斯在右邊,於是我假裝射門,把球塞給了他。」

  「我知道他肯定不會越位,因為他一直觀察著越位線的位置呢,最後我給他送出了助攻,那是一個非常漂亮的入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽