根度簡:若英超冠軍授予利物浦 我不反對
2020年03月30日08:55

根度簡談隔離、降薪等話題
根度簡談隔離、降薪等話題

  英國的新冠疫情正在蔓延,英超聯賽受此影響,也不得不暫停。在如今這種局面下,要求把今季英超冠軍授予利物浦的呼聲並不少,而曼城球員根度簡對此表示不反對。

  根度簡Ilkay Gundogan表示:「如果把冠軍授予利物浦,我會沒事的,因為沒理由不這麼做。」如今在聯賽只剩下9輪的情況下,曼城落後利物浦多達25分(曼城少賽一場),如果賽季正常踢下來,利物浦幾乎鐵定拿到英超冠軍。

  隨後根度簡談到了降薪話題,他表示:「我願意接受降薪,但是,你讓低級別球隊接受這點不容易。」

  對於隔離生活,根度簡表示:「我得承認,這事沒那麼容易處理,這是一個無法完全把握的特殊情況。有時你去外面散步10到15分鐘都會害怕。儘管曼市的天氣最近不錯,但這看起來更像是奇怪且諷刺的美麗。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽