沙奧尼古斯談臨時降薪條款:會與球會溝通
2020年03月30日10:08

  馬體會的西班牙中場沙奧尼古斯Saul Niguez近日接受了西班牙基比電台的採訪,他談到了關於臨時降薪條款和發起活動的一些話題。

  ——臨時降薪條款

  我們還沒有得到通知,當我們被通知的時候,我們會與球會進行溝通,並努力達成一致,之後,我們會在媒體上談論,如果球會希望的話。

  ——馬體會去世的14歲青訓小將

  我希望給他的家人傳達我的哀悼,現在說什麼都沒用了,這是一個非常悲傷的消息,任何他家人所需要的,球會都會幫忙處理。

  ——「我們一起上」的活動

  我發起這個活動的衝動是很多人都待在家中,在隔離的第二天我看了電視上的一些負面消息,之後我和我的經理人聊了聊,在2個小時的時間裡我們達成了共識,目前進展順利。在前幾天中我們有1600個參與者,第4天超過了20000個,我要感謝意圖幫助人們的人,他們是真正的英雄。

  ——活動收益

  我們在近一年的時間裡也嘗試去幫助別人,雖然我們更希望私下來做,因為宣傳不是我們的目的。希望這個活動能夠挽救很多企業,幫助人們向前進。我希望能夠挽救那些公司,讓他們盡快回歸正軌。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽