湯馬斯:擔心今個賽季可能就此結束
2020年03月30日10:30

  意大利球員工會主席湯馬斯近日接受安莎社的採訪,透露意甲今季存在就此結束的可能性。

  意大利球員工會將在週一與意甲聯盟討論工資方面的問題,對此湯馬斯說道:「與前幾週相比,明天的會議將有另一個因素擺在檯面上,因為在斯帕達福拉部長的講話之後,我們擔心今季將就此結束。因此有必要從體育和合約的角度來應對賽季結束的問題,簡而言之,拿出正式的方案。」

  「至於削減工資,如果可能的話,我們會尋求一個符合雙方共同利益的解決方案。祖記減薪了,但是他們的決定並沒有讓我們感到意外。我們知道這一切,我們並不覺得這是非法的,基亞連尼Giorgio Chiellini是我們的顧問。」

  「如果球會和球員之間沒有爭執,我們就不需要介入。如果他們達成了共識,那就沒問題。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽