皇馬參戰搶奪烏柏美簡奴!或用5500萬鎊搶下
2020年03月30日06:18

烏柏美簡奴
烏柏美簡奴

  阿仙奴、巴塞隆拿和拜仁慕尼黑都對萊比錫後衛烏柏美簡奴(Dayot Upamecano)有興趣,而皇家馬德里也加入戰團。

  《阿斯報》報導,皇馬手段更為直接,考慮直接激活烏柏美簡奴合約中的5500萬英鎊解約條款。如果萊比錫不接受報價,法國後衛提出轉會要求,就能強制通過該條款。

  這位21歲後衛在今季29場比賽中幫助球隊9次零封,他的表現也吸引了歐洲眾多豪門的興趣。阿仙奴賽季初就嘗試購入烏柏美簡奴,但當時7200萬英鎊的解約條款令兵工廠止步,而合約也規定,每個賽季後將減去1700萬英鎊額度。

  烏柏美簡奴也暗示了對於大球隊的興趣,他說:「首先我會專注於萊比錫的比賽,但有些球會喜歡我。賽季結束後,我會和經理人和父母談談,再做出正確的決定。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽