羅渣士:維猜家族給了我很大支持
2020年03月30日13:01

  今季,李斯特城在羅渣士Morgan Rogers的帶領下再演黑馬本色,如今,他們在積分榜上穩居第三,極有可能參加下季歐聯。近日,教練羅渣士接受了球會的採訪,北愛爾蘭人談到了足球之外的相關話題。

  羅渣士的出生地位於北愛爾蘭東北部沿海的一個小村落—康洛村。羅渣士對此回憶:「我在那裡成長,它給了我一切,那是一個非常緊密的社區,每個人都互相照顧。我家人和朋友在附近,所以那總是讓我感到很有安全感。」

  「我的童年生活非常快樂,我喜歡運動、喜歡和朋友們在一起,也喜歡看看外面的世界,因為當你生活在一個小村莊時,世界的其他地方似乎都是那麼遙遠。我喜歡旅行,喜歡去不同的國家體驗新的文化,試著從我所處的文化中吸取一些東西。」

  羅渣士一家有5個弟兄,羅渣士排行老大,這讓他有了一種想要成功地渴望。他說:「當你是最年長的那一個時,你總是想試圖證明自己,我們兄弟幾個在做的大多數事情上都相互競爭。作為大哥,我現在發現,我的父母做得很棒。他們有著偉大的價值觀,非常勤勞和誠信。」

  羅渣士認為現在的李斯特城,和自己家鄉和家庭的價值觀念有一些類似之處。他說:「離開些路迪對我來說是一個艱難的決定,但李斯特城是一個非常棒的球會,之前,我對李斯特城郡一點都不瞭解,但現在我已經能夠適應這裡的一切了。」

  「剛開始的幾週,我住在一家旅館裡,現在我已經搬進來和家人住在一起了。我和家人經常出去,到勃拉蓋特公園、查恩活臣林和附近的村莊去轉一轉。」

  羅渣士入主李斯特城時,球會的前老闆維猜剛去世不到半年,維猜之子阿亞瓦特繼承了父親的遺志,就是將李斯特城球會更好地延續下去。羅渣士談到了阿亞瓦特,他說:「我覺得他處理失去父親這種情緒的方式非常了不起。當我在2011年失去自己的父親時,我可能只比他大了幾歲,但那種感覺很難受,因為我的父親是我的英雄。當你看著他變老,看著他為生活付出,有一段時間,真的很艱難。」

  「他從自己的父親那裡繼承了這一點,他必須是這傢俱樂部背後的驅動力,並擔負著巨大的責任。我被他的表現嚇了一跳,我相信他也有安靜的時候,這對他來說很難,但他從不表現出來。我的目標是看到球會的繁榮發展,把球會帶向他希望的方向,來帶給他快樂,他也給了我極大的支持。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽