記者:祖記有意雲迪碧克 但將與皇馬競爭
2020年03月30日12:33

  據意大利記者尼科拉-巴利切報導,祖記仍想簽下阿積士中場雲迪碧克Donny van de Beek,但是將面臨來自皇馬的競爭。

  報導稱,祖記將在今夏對中場進行收購,普巴依然是首選,但是想要引進普巴Paul Pogba勢必將花費大量資金,並且將面臨很激烈的競爭,因此這將是一個非常複雜的交易,祖記也開始進行二手準備。

  阿積士中場雲迪碧克、里昂中場奧亞爾(Houssem Aouar)、布雷西亞中場托納利Sandro Tonali都在祖記的收購名單當中,其中引進雲迪碧克還將面臨來自皇馬的競爭,而國米將與祖記競爭托納利。

  雲迪碧克此前曾有可能加盟皇馬,但最終由於皇馬沒能售出J.洛James Rodriguez和巴爾(Gareth Bale)而作罷。目前,也有很多英超球隊在關注雲迪碧克。祖記已經恢復了與阿積士關於雲迪碧克的聯繫,而迪列治也準備說服好友雲迪碧克來到祖記,與自己並肩作戰。

  今季,22歲的荷蘭中場雲迪碧克為阿積士出場37次,貢獻10球10助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽