迪馬利亞:皇馬不想我14年世盃決賽帶傷出場
2020年03月30日09:58

  近日,巴黎聖日耳門的阿根廷中場迪馬利亞(Angel Di Maria)接受了媒體的採訪,他回憶了2014年世界盃決賽,當時他身體狀態不在最佳,但依然想要出場,而皇馬因為想要出售他不想讓他出場而給他寄了一封信。

  迪馬利亞首先表示,「我們知道真相的3個人是馬田內斯醫生、薩維利亞和我,當時我剛剛踢了與比利時的比賽,90%的狀態,雖然我的腿感覺不好,但我希望出場,我不在乎之後是否還能夠踢球。之前他們告訴我那些(可能之後踢不了球),但對我來說這是世界盃的決賽,是我的決賽。」

  之後,迪馬利亞繼續說道,「我知道皇馬想要賣我,他們給我寄了一封信,馬田內斯把信給了我,告訴我是皇馬寄來的,但我看都不想看就給撕了。」

  「我去和薩維利亞談了,我哭著告訴他我的狀態不在100%,我知道他愛我,希望我出場,但需要找到對球隊最有利的辦法,我想嘗試,不過在會議後他最終決定讓恩佐-皮里斯踢我的位置。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽