閉嘴吧,小醜!做點正事行不行?林書豪後JR也幹了
2020年03月30日07:38

  來源:籃球教學論壇

  很久沒有JR的消息,你想他了嗎?隨著韋特斯加盟湖人,JR重返NBA的夢想也越來越渺茫。現在NBA停賽,聯盟高管降薪,老闆都在勒緊褲腰帶過日子。這賽季基本上就這樣了,即使重啟,也沒有球隊願意花錢再簽個老將了。

  香港時間3月29日,JR轉發了一條特朗普的Twitter併發表評論:“閉嘴吧,幹點正事情行嗎,你個小醜!”特朗普的原推是批評媒體的:“很多糟糕的媒體都在撰寫和播放虛假的新聞。他們引用根本不存在的消息源, 非常危險且失德,這些人為了贏不擇手段!”

  JR平時一條Twitter的點讚數,也就一兩千,這條居然到了7萬多。特朗普此前將新冠肺炎稱作“中國病毒”,林書豪轉發並評論道:“我希望你能大力支持那些由於病毒防治不利而遭受苦難的弱勢群體,包括受到你種族主義影響的弱勢群體。”

  NBA球星一直都不待見特朗普,此前占士也跟他隔空互懟過。2018年總決賽,占士和居里表示:“無論NBA哪支球隊奪冠,都不會希望受到特朗普的邀請(去白宮)。”川普之後發推暗示占士不夠聰明,自己更喜歡佐敦。

  沒想到第二天,佐敦就通過發言人向外界表明自己的立場,打臉了特朗普:“我支持勒邦占士,他正在為社區做好事。”占士則表示:“川普的那些話並不會困擾我,讓我真正擔心的是他竟然有那麼多時間,來對我指手畫腳?”

  回到JR-史密夫的身上,教主突然有個想法:以他的思想覺悟,重返CBA怎麼樣?同意的來個在看吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽