麥臣:法比加斯為兵工廠傾盡了全力
2020年03月30日12:33

  近日阿仙奴名宿美臣(Paul Merson接受《天空體育》的採訪,談到了法比加斯Cesc Fabregas2011年轉投巴塞隆拿的話題。麥臣表示他能理解法比加斯的轉會決定,沒有多少人會拒絕巴塞隆拿的召喚,並稱法比加斯已經為阿仙奴付出了一切,回到巴塞是正確的選擇。

  「我可以理解為什麼法比加斯在2011年離開阿仙奴轉投巴塞隆拿。當巴塞隆拿和皇家馬德里的召喚到來時,沒有多少球員會選擇不去。」

  「法比加斯是一個有趣的例子,因為他年少的時候確實離開巴塞隆拿去了阿仙奴,但是他也無法拒絕巴塞隆拿的再次召喚,我想不出有多少球員會拒絕。」

  「你可以讓球員再等一年左右,但他們最後總會離開,我對法比加斯離開沒有意見。他是阿仙奴的出色‘仆人’,當他談到贏得獎盃的壓力和缺乏收購的問題時,考慮到他來自巴塞隆拿,我能夠理解他的言論。」

  「他為球會付出了自己的一切,但現實是,他可能看到阿仙奴正在走下坡路,就像我說的,我不知道有多少職業球員會拒絕巴塞隆拿。最終,他的決定被證明是正確的。」

  「法比加斯是一個特別的球員,這是毫無疑問的,無論他去哪傢俱樂部,他都會讓球隊變得更好。世界上沒有多少足球運動員敢說他們能夠提高任何球隊的實力,雲迪積克Virgil van Dijk、迪布尼Kevin De Bruyne、美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo這樣的球員可以做到,但不多。」

  「法比加斯是一個特殊的天才,我對他阿仙奴生涯的結束方式沒有任何質疑。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽