F1| 華迪爾:退役後有興趣轉向賽車研發
2020年03月30日12:19

  如果與法拉利的續約談判進展不順,華迪爾或許已經知道下一步該做什麼。2017和2018兩個賽季,華迪爾在與Kimi搭檔中享受到了很輕鬆的氛圍,他主要面對來自其他車隊車手的競爭,但在勒克萊爾到來之後,一切都改變了。

  很多人認為華迪爾已經離退役不遠了,“當我離開高中,進入職業賽車之前,我曾計劃讀大學學習機械工程,這肯定是我一直著迷的領域”,華迪爾在法拉利的官方社交媒體上表示,“同時我也對很多事情產生了新的興趣,但也總是有一些東西讓我著迷。我想要知道它們的原理,我想知道賽車中的東西是如何工作的,賽車是如何研發的,這些過程如何整合的。所以這可能是未來我的方向,”華迪爾解釋說。這可能也是華迪爾賽後總是喜歡檢查其他車隊賽車的原因之一。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽