NIKE 與國米續約金額太低!Adidas可能介入
2020年03月30日10:08

  據《國米新聞網》報導,國際米蘭球會與贊助商NIKE正在進行續約談判。與此同時,Adidas已經開始密切關注國米和NIKE的談判動向,希望爭取與國米簽下新的贊助合約。

  國際米蘭在球場內表現的提升,或許與他們財務報表上的增長是齊頭並進的。近年來的出色戰績讓藍黑軍團重新煥發了活力,也對國米高層的工作帶來了有利條件,他們將在接下來完成一些僅剩一年的贊助合約的續約事宜。

  在這些贊助合約當中,體育設備的贊助是最重要的幾項之一。在歐洲各大球會當中,國米是在體育設備贊助合約當中收益最少的球會之一(每年僅1000萬歐元):這也是他們要與贊助了超過20年的NIKE集團進行談判的原因。

  NIKE提供的第一份報價遠遠達不到目前歐洲幾大頂級球會的贊助合約金額。這也使得他們的競爭對手Adidas開始密切關注這次談判的情況。在去年AC米蘭與他們終止合約、轉簽Puma公司之後,Adidas在意大利只贊助了祖雲達斯。

  隨著與阿仙奴簽訂合約(7000萬歐元),Adidas正在擴張自己的業務,他們也希望將其他歐洲頂級球會變成自己的客戶。

  第一輪的投標和嘗試已經放開。除去其他原因外,要注意到三年前,正是現任國米總監馬路達讓祖雲達斯放棄NIKE、轉而與Adidas簽約,使得收入翻了一番。國米的訴求是希望通過新的贊助合約,實現資金流轉,並且增加收入。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽