最會慳錢的魔獸女玩家,這一招不但省下了21萬,還被全服玩家祝福
2020年03月30日15:00

這段時間因為老外不聽話導致疫情大爆發,不少人就只能宅在了家裡。因為不方便外出很多本來就宅的玩家就把遊戲玩出了花來,下面小弟就和大家看看疫情期間國外玩家在遊戲里的迷惑行為。

魔獸世界

因為疫情很多安排好的事情都只能延期,但是一些事情就沒法延期了,如婚禮。

《魔獸世界》女玩家builtbyfire原本計劃近期舉行婚禮的,因為疫情沒法安排這個婚禮了,但是她又不想錯過這個美好的日子。

很快她就想到了一個方法,不但婚禮可以照常進行,還能同時玩遊戲,那就是在遊戲里舉行了婚禮!於是穿著婚紗的新娘子就坐在電腦前舉行了婚禮,在遊戲里接受了全服魔獸玩家的祝福。

美國舉辦一次婚禮平均花費月約3萬美元也就是21萬人民幣,妹子這一招至少節省了21萬呀,新郎官能娶到這樣會玩遊戲還會持家的妹紙真是賺到了!

有天日本長野縣的網友backyennew發現自己的兒子在遊戲里把畢業典禮給搞定了!

原來是他的兒子和他的小夥伴在《MineCraft》里建造了一座華麗的學校以及一個高大上的禮堂。

於是他們就在遊戲里舉行了一個畢業典禮,典禮上小夥伴坐台下,“校長”上台致辭,全程還有攝影師拍攝紀錄,這個雲畢業可以說是十分的專業了。

看來這小夥子應該是整天遊戲了才有這的進度,不知道這為家長是有否考慮給他一個完整的童年呢?

因為自我隔離Charles沒法正常的給學生上課,平時也有玩遊戲的他剛好他發現《Half-Life:Alyx》里有一塊黑板,而且這還是VR遊戲,十分方便寫寫畫畫,於是他就在遊戲里的開始了教學。雖然課程內容同樣是催眠效果十足的數學,但是這會效果出乎意料的好,學生們都十分滿意。

視頻被發在國外的視頻王者,目前已經收穫了16萬點讚,收看次數高達340萬次,而且從這位老師的自己的推特下面的反饋來看似乎非常多的人對這次的遊戲教學實驗很感興趣。

國外疫情爆發初期出現了搶購衛生紙的風潮,老外不但在現實里搶衛生紙,在遊戲里也搶。當時就有不少國外《輻射76》玩家在遊戲里開始瘋狂搜刮囤積衛生紙,因為瘋狂的掃貨曾一度把遊戲里的衛生紙炒到25000瓶蓋。

小弟嘠綠共:總有人覺得遊戲一無是處,其實在如今這個娛樂的時代,遊戲已經成為生活的一部分了。所以平時玩遊戲可以讓開心一下,特殊階段玩遊戲可以讓自己放鬆一下,何樂不為呢?

一個正驚問題:你還知道哪些遊戲玩出了什麼花樣?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽