CDPR社區經理依舊沉迷於《古劍奇譚3》:愛死這遊戲了
2020年03月30日08:03

  今年1月CDPR全球社區經理Marcin Momot曾發推文展示《古劍奇譚3》截圖,表示自己很享受這款遊戲。兩個多月過去了,Marcin Momot依舊沉迷在《古劍奇譚3》中。近日他又發推文展示《古劍奇譚3》新截圖,並表示“我愛死這款遊戲了”。

  在評論區還有中國用戶用微博截圖進行回覆,稱《古劍奇譚3》的許多開發者也都是CDPR粉絲,截圖中有開發者建議《The Witcher3》添加拍照模式,“再玩200小時”,此條評論也得到Marcin的中文回覆:“我也很喜歡他們的遊戲!”

  《古劍奇譚3》是一款由上海燭龍開發,網元聖唐發行的動作角色扮演遊戲,為古劍奇譚系列的第三部單人遊戲作品。遊戲於2014年12月立項,簡體中文版於2018年11月23日上市。繁體中文版與英文版於2019年11月15日發佈。

  CDPR全球社區經理Marcin Momot其實很喜歡中國的遊戲和電視劇,之前他曾表示想玩《俠客風雲傳》,還曾發文稱“《延禧攻略》是自己看過的最棒的電視劇集”。能讓CDPR社區經理髮推點讚,說明中國遊戲水平在逐漸提升,希望在未來能有更多國產傑作問世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽