JJ鬥地主開年賽事雙重奏,京師風雲起!
2020年03月30日13:22

  導語:JJ鬥地主冠軍杯是由競技世界(北京)網絡有限公司舉辦的鬥地主電競比賽,以“彙聚天下高手”為辦賽宗旨,吸引了全國鬥地主高手參與其中。

  2020年JJ鬥地主冠軍杯春季賽開賽在即,正式進入冠軍杯的角逐之前,先來一波周邊賽事暖暖場子吧。

  3月31日—4月3日,主播表演賽、京城爭霸賽將率先開賽,一起拉開今年JJ鬥地主系列賽事的大幕。

  一、主播表演賽——有技能的鬥地主你見過嗎?

主播表演賽
主播表演賽

  3月31日16:30準時開賽,由北京地區的四位鬥地主高手組成京城代表隊,與JJ電競官方主播組成的主播隊展開鬥地主對決,名單如下:

主播表演賽對陣
主播表演賽對陣

  你肯定想不到,女主持球球還會攜帶三個技能上場,技能如下:

  “別炸球球”-本副牌對方戰隊不能使用炸彈(包括火箭)。

  “呼叫東哥”-呼叫解說席的紫禁東子奔赴賽場並指導球球三副牌。

  “為球助力”-直播間觀眾發送“球球加油”的彈幕數分別達到1000/2000/3000時,將為主播隊增加額外分數。

  技能為這場比賽增加了更多可能性,想欣賞更出人意料的鬥地主比賽嗎?來看主播表演賽吧。

  二、京城爭霸賽——決戰紫禁之巔!

京城爭霸賽
京城爭霸賽

  4月1日-4月3日,每日16:30開始,來自北京地區的四支戰隊將展開對決,爭霸京城最強戰隊!

  參賽戰隊如下:北京勇者無敵、北京十里桃花、北京源鬥團、北京明星隊。

京城爭霸賽對陣
京城爭霸賽對陣

  京城爭霸賽沒有“眼花繚亂”的技能,純是真刀真槍的硬核牌技對決,如果能在這場比賽中奪冠,稱霸京城理所當然。

  三、觀賽渠道——以上賽事全程直播!

觀賽方式
觀賽方式

  感謝賽事官方合作平台:JJ直播、抖音短視頻、快手直播、西瓜視頻、鬥魚直播、虎牙直播、抖音火山版、嗶哩嗶哩直播、企鵝電競、好看視頻、全民小視頻、皮皮蝦、陌陌直播、蘇寧PPTV智能電視對本賽事的大力支持。

  四、冠軍杯來襲——好戲還在後頭!

冠軍
冠軍

  如果說主播表演賽與京城爭霸賽是開胃菜,JJ鬥地主冠軍杯就是一道橫跨全年的大餐。

  2020年JJ鬥地主冠軍杯春季賽開賽在即,報名通道即將開啟,全年668萬賽事的總獎金,靜待全國各路高手!

  報名詳情請諮詢賽事熱線400-111-7777,或關注官方微信“JJ比賽”瞭解賽事最新資訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽