一位成功女商人的優雅家居,處處盡顯知性設計
2020年03月30日14:35

澳洲知名果昔品牌Boost Juice的創辦人Janine Allis想和家人搬到一個更溫馨舒適的家園,於是委託得獎室內建築及設計工作室In Design International (IDI)在墨爾本近郊打造一幢1,560平方呎的3層居所,完工後的生活空間散發出低調豪華的氣派。

IDI創辦人兼總監Penny Del Castillo(左)及成功事業女性典範Janine Allis

Janine崇尚健康生活,喜愛衝浪、騎馬、打網球和瑜伽;IDI的創辦人兼負責人Penny Del Castillo則擁有打造大型水療及健康工程項目的豐富經驗。兩位可說是一拍即合,不消多久便共同構思出一個健康和讓人放鬆的設計概念。細閱以下圖集(攝影:Damien Kook;統籌:Nikey Cheng),欣賞Janine的優雅家居:

相關文章:

超模夫婦的倫敦家居,滿載華麗親暱的生活設計

環球精選物業指南:英國倫敦的Chelsea Barracks

環球精選物業指南:馬來西亞吉隆坡的8 Conlay

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽