1968年墨西哥城奧運會的競賽故事
2020年03月30日15:27

  1968年10月18日,墨西哥城奧運會正式開賽。在場地障礙賽中,團體賽金牌後,Hans Günter Winkler曾代表德國贏得三次團體冠軍,此次他代表德意誌聯邦共和國(西德)參賽,僅僅獲得銅牌。第一次參賽的加拿大隊將團體金牌收入囊中,法國隊獲得亞軍。

  美國騎手Bill Steinkraus搭檔Snowbound贏得場地障礙個人賽冠軍,英國騎手Marion Coakes和David Broome分列二、三位。

  在盛裝舞步比賽中,前蘇聯選手Ivan Kizimov騎乘Ichor,獲得盛裝舞步個人冠軍。

  Kizimov還幫助自己的隊伍獲得盛裝舞步團體賽銀牌,德意誌聯邦共和國(西德)贏得團體賽金牌。

  在三項賽的比賽中,越野障礙賽對選手來說十分艱難,暴雨使得第30位到第49位出發的騎手遭遇困境,止步不前。

  前蘇聯騎手Dejev遭遇了噩夢般的經曆。他最後一位登場,如果能夠有好的發揮將鎖定個人賽金牌,同時幫助隊伍獲得團體賽銅牌,但在通過第五道障礙後,由於他出現路線錯誤而遺憾地被淘汰出局。

  (文章來源於國際馬聯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽