參考快訊 | 上週與普京握手交談的俄羅斯醫生新冠病毒檢測呈陽性
2020年03月31日23:50

原標題:參考快訊 | 上週與普京握手交談的俄羅斯醫生新冠病毒檢測呈陽性

據路透社報導,上週陪同俄羅斯總統弗拉基米爾·普京視察治療新冠病毒肺炎定點醫院的一位醫生3月31日說自己確診感染了新冠病毒。

普京24日在視察莫斯科的科穆納爾卡醫院時同丹尼斯·普羅岑科醫生握手交談過。在電視鏡頭中,兩人都沒有穿防護服。

▲3月25日,在俄羅斯首都莫斯科,俄總統普京發表電視講話。當日,俄羅斯總統普京宣佈3月28日至4月5日全國放假,以防止新冠病毒在俄境內大規模傳播。(新華社/衛星社)

普羅岑科在社交媒體上自稱感覺良好,目前在辦公室自行隔離。他認為,自己本月形成的免疫力正在起作用。

克里姆林宮說,普京定期做新冠病毒檢測,情況一切都好。

文章編輯 | 王露露

微信編輯 | 江華宇

微信審核 | 馮靈逸

>>

關注!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽