曼聯要挖齊祖心腹愛將 皇馬回應:可以,請拿5億歐
2020年03月31日07:51

原標題:曼聯要挖齊祖心腹愛將 皇馬回應:可以,請拿5億歐

在本賽季中,巴爾韋德是皇馬最大的收穫。這位21歲的烏拉圭中場,已經把莫德里奇擠上了後備席。巴爾韋德為皇馬帶來了活力和攻守平衡,他的崛起甚至堅定了弗洛倫蒂諾不買博格巴的決心。如今《每日郵報》指出,曼聯希望得到巴爾韋德。

放走巴爾韋德?皇馬顯然不願意這樣做。事實上,巴爾韋德是皇馬長期計劃中的未來核心人物之一。《每日郵報》指出,皇馬已經對曼聯給出了明確的態度:談判?免談!如果曼聯想要挖人的話,那就得買斷巴爾韋德5億歐元的違約金。

5億歐元買斷巴爾韋德?曼聯顯然不會這樣做。而且就算曼聯真這樣做了,巴爾韋德也未必願意轉會。在追求者願意買斷違約金的情況下,如果球員拒絕轉會的話,那他就會留在老東家。在皇馬踢上絕對主力的巴爾韋德,沒有任何要去曼聯冒險的理由。

在後腰位置上,卡塞米羅是皇馬目前唯一的合格人選,白衣軍團今夏需要再引進一名後腰。《馬卡報》昨天在頭版頭條上指出,17歲雷恩天才卡馬文加是皇馬的頭號目標。卡馬文加上賽季都在法甲亮相,本賽季他出場24次打進1球。

雷恩給卡馬文加標出8000萬歐元的價格,不過考慮到疫情影響,皇馬認為他的身價會有所降低。如今眾多豪門都在追求卡馬文加,皇馬則是最先對他感興趣的球隊之一。從皇馬球探組給出的評估結果來看,卡馬文加被視為未來的超巨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽