邁克爾·貝確定執導《黑色五號》,將是一部驚悚動作片
2020年03月31日12:24

原標題:邁克爾·貝確定執導《黑色五號》,將是一部驚悚動作片

邁克爾·貝在《變形金剛5:最後的騎士》的拍攝現場。

新京報訊 (記者 滕朝)美國時間3月30日,據外媒報導,荷李活著名動作片導演邁克爾·貝和其海灣電影公司已經與索尼影業簽訂了一份協議,將執導動作電影《黑色五號》(Black Five)。根據邁克爾·貝最初的想法,這是一部驚悚動作片,但具體的情節細節一直處於保密狀態,但有消息指出,故事以一個精銳的軍事團隊為中心。《變形金剛》系列的編劇艾倫·克魯格正在為該片寫劇本。

邁克爾·貝是《變形金剛》5部曲系列的導演和製片人,5部曲電影北美票房收入已超過15億美元。2018年,他擔任約翰·克拉辛斯基的驚悚片《寂靜之地》和派拉蒙出品的《變形金剛》外傳電影《大黃蜂》的製片人。2019年,他為Netflix導演了《鬼影特攻:以暴製暴》。

新京報記者 滕朝

編輯 黃嘉齡 校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽