鹽城賞櫻又添好去處,2020大洋灣國際櫻花月開幕
2020年03月31日17:35

原標題:鹽城賞櫻又添好去處,2020大洋灣國際櫻花月開幕

新民晚報訊 (記者 唐聞宜 通訊員 嚴慧)又到一年賞櫻時,近日,2020大洋灣國際櫻花月拉開帷幕。新景緻、新活動、新亮點,今年的大洋灣櫻花月將成為眾多鹽城市民踏春賞櫻、闔家遊玩的理想去處。

圖說:似雲如霞的櫻花吸引遊客前來賞櫻。 周晨陽 攝

  大洋灣生態旅遊景區位於鹽城市區東部,鄰近南洋國際機場。每年3月中下旬起,景區內的早、中、晚各類品種的櫻花次第開放,蓬勃生長,一年更比一年美。值得一提的是,今年新修建的櫻花隧道成為景區內一道獨特風景,現場不時有遊客漫步其間賞花合影。大洋灣景區負責人表示,目前景區一期6000畝範圍內櫻花喬木已達50多種近6萬株,基本涵蓋了國內櫻花的所有品種。

圖說:今年新修建的櫻花隧道成為鹽城大洋灣生態旅遊景區內又一道獨特俏麗的風景。 鹽城城投集團 供圖

  據瞭解,自2015年開始,大洋灣景區已連續五年成功舉辦櫻花節,今年已是第六年。隨著景區“吃住行遊購娛”旅遊產業鏈的不斷豐富,每年都吸引了大量遊客,社會美譽度、知名度和影響力不斷擴大。今年的櫻花月將延續到4月26日,期間遊客不僅能欣賞到燦若雲霞的櫻花,體驗網紅拍照打卡點和沙灘燒烤的樂趣,同時還能參與豐富多彩的文化活動。逛唐朝街市、看市井雜技、品唐瀆里美食等一系列精彩活動不斷。還有大型巡遊、船娘帶你“櫻林泛舟”、樂隊激情唱響、曲苑雜壇等,除少數室內零星演出外,其他活動均在室外進行,無大型聚集性演出,旨在為廣大遊客打造一個安全放心的春遊賞花勝地。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽