聯合國75週年將發起全球公民對話 騰訊成官方合作平台
2020年03月31日11:22

  原標題:聯合國用騰訊會議企業微信,開史上最大規模全球會議

  來源:騰訊

  今天,聯合國在紐約總部宣佈:

  和騰訊達成全球合作夥伴關係。受全球疫情影響,聯合國75週年的數千場活動將搬到線上進行,在騰訊會議和企業微信上開。

  這也將是聯合國曆史上規模最大的全球對話。這是一項全新且創新的全球合作。當前正當全球共同抗擊新冠病毒之際,國際合作和團結空前重要。

  騰訊將和聯合國合作,向全球數以千萬人發出邀請,傾聽他們對25年後世界的看法,以及在解決如氣候變化和新冠病毒等全球挑戰時國際合作應如何發揮作用。

  在聯合國75週年活動中,聯合國將面向全球公民發起對話邀請,支持活動參與者通過騰訊會議、企業微信和騰訊同傳,靈活組織和參與不同規模的在線會議。

  聯合國75週年活動倡議目前正通過線上對話和一分鍾問卷www.un75.online廣泛徵集解決方案、意見觀點和擔憂,以構建我們想要的未來以及需要的聯合國。

  問卷將通過騰訊的社交、遊戲、媒體、視頻和廣告等多個平台進行宣傳和推廣。

  聯合國75週年活動對話和調研中產生的觀點報告將於2020年9月21日的聯合國大會高級別活動上,正式提交給世界各國領導人和聯合國高級官員。可登陸www.un.org/un75瞭解更多信息。

  聯合國成立75週年紀念活動籌備工作秘書長特別顧問法布里齊奧·霍克希爾德-德拉蒙德(Fabrizio Hochschild-Drummond)表示:

  我們正在加強聯合國75週年在數字化領域的發展,並不斷適應疫情環境下的諸多限製,本次與騰訊的合作恰逢其時、價值巨大。感謝騰訊對聯合國成立75週年的慷慨支持。騰訊所提供的視頻會議服務和對話交流平台將極大地幫助我們觸及到全球更多參與者,而騰訊的技術和全球影響力對於擴展我們在青年群體中的影響也有著至關重要的作用。作為全球最大的科技公司之一,騰訊對聯合國75週年活動的支持樹立了一個重要的榜樣。

  騰訊公司總裁劉熾平表示

  全球合作關乎人類福祉和未來,也是我們戰勝當前全球疫情的關鍵。騰訊很願意加入其中,助力聯合國75週年活動的全球對話。我們將不遺餘力地提供在線會議和交流互動等互聯網技術支持,助力地球村更緊密地連接在一起,以廣泛的全球對話和合作共同戰勝全球級挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽