金秀賢、徐睿知主演《雖然是精神病但沒關係》預計在6月播出!兩人之前就有合作過廣告,很有CP感呢!
2020年03月31日08:30

tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》是一部拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,超越生死去愛,尋找遺失靈魂的奇幻愛情劇。

講述靠180萬韓元的保健醫療人力工作活下去的精神病院男看護,和一名擁有反社會人格童話作家的故事。

由金秀賢擔任男主角,他飾演精神病院男看護「文康泰」,從小父母雙亡,獨自照顧罹患自閉症的哥哥,過著犧牲奉獻的人生;女主角則徐睿知,她飾演人氣兒童文學作家「高文英」,是兒童文學界的女王。

(延伸閱讀: )

近日,Naver主頁上加上排程是在6月,讓不少網友表示:「金秀賢終於要回來了」、「迫不及待想要看了」、「這個組合真的好棒」等等。另外,《雖然是精神病但沒關係》由《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇導演執導;《Jugglers》趙容編劇執筆。

而金秀賢、徐睿知其實已經不是第一次合作,他們曾一起拍攝過布丁廣告,當時的「布丁Kiss」還引發了話題,兩人看起來還是蠻有CP感的呢!這也讓人更加期待6月的到來!

(圖:tvN、Naver、Petitzel、ELLE)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽