韓媒曝朴寶劍將在今年夏天入伍!所屬社回應:「還沒收到收到入伍通知書,時間還沒有確定!」
2020年03月31日12:44

31日,有韓媒報導:「朴寶劍將在今年夏天入伍,電影《Wonderland》會是入伍前最後的作品。」

對此,所屬社Blossom娛樂也回應:「確實不想很晚去軍隊,但是還沒有接到入伍通知書,所以入伍的時間也還沒有確定。」

而電影《wonderland》是金泰勇導演繼《晚秋》之後時隔9年回歸的作品,由朴寶劍、孔劉、鄭有美、崔宇植、秀智、湯唯等出演,備受期待。

另一方面,朴寶劍與朴素丹主演的tvN新劇《青春記錄》目前正在拍攝中;與孔劉搭擋的電影《徐福》也即將上映。日前他也特別出演了《梨泰院CLASS》,飾演秀娥餐廳應徵的廚師,雖然出場時間不多,但也讓大家印象非常深刻。

(圖:TVDaily、JTBC、推特@BOGUMMY)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽