【70大壽】薛家燕取消壽宴 喜獲學生拍短片祝賀
2020年03月31日07:00

薛家燕昨日70歲生日,每年她都會筵開數十席與粉絲、學生、朋友一起慶祝,今年也不例外,不過因為疫情肆虐,加上政府立例禁止4人以上的聚會,所以最終決定取消壽宴。家燕姐接受媒體訪問時,透露會與仔女及新抱在家慶祝,又感嘆轉眼70歲,希望身體健康,減少工作量,不過現在大部分工作都因疫情而取消,生日願望盼疫症早日過去。

薛家燕:今天是我的70歲生日🎂
感謝一路有你們的陪伴! -- 薛家燕

From:微博/薛家燕

雖然壽宴取消,不過家燕姐獲學生拍短片祝賀,而身在美國的大女石祐珊亦在微博發文祝賀:「Dear Mom,祝你生日快樂,身體健康,青春常駐,繼續美艷動人,笑口常開!感謝你一直以來對所有人與事都非常認真、慷慨,以及善良,你的一舉一動深深感染以及影響著我們。我們一輩子都不會忘記。你的堅持以及毅力給予我們無比的力量,讓我們變得更堅強。藉著這個特別日子,讓我們致上最衷心的祝福!Captain Nancy,請繼續為我們帶來無限歡樂!愛你無限70年!We love you!」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽