沈昌瑉首張迷你專輯《Chocolate》 展現極致男性魅力令粉絲期待
2020年03月31日08:18

bnt新聞訊 東方神起沈昌瑉將攜首張迷你專輯主打曲《Chocolate》展現極致男性魅力。

31日,東方神起官網及SNS平台上陸續公開了沈昌瑉新專輯的短視頻及照片。視頻中更是以深紅色為主調展示了強烈而又感性的氛圍和。沈昌瑉的首張迷你專輯《Chocolate》包括同名主打歌在內,共收錄了6首不同風格的歌曲。主打曲《Chocolate》由沈昌瑉親自作詞,歌詞中將對異性的吸引比作對巧克力的渴望令歌曲魅力倍增。此次發行的新曲是由曾製作東方神起歌曲《咒文》、f(x)組合《NU ABO》等,多首熱門歌曲的音樂製作人俞永鎮與Thomas Troelsen的再度合作。再加上曾為歌手杜阿·利帕(Dua Lipa)、賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)等作曲的著名作曲家Ian Kirkpatrick也助陣參與,更是進一步提高了歌曲的完成度。

另外,沈昌瑉的首張迷你專輯《Chocolate》將於4月6日發行。Pheobe/文 東方神起SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽