伊巴謙莫域接近離隊 AC米蘭將重新打造鋒線
2020年03月31日18:44

  《都靈體育報》報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic將告別米蘭,在紅黑球會的高層會議中,瑞典人的離隊愈發明確。米蘭準備重新打造鋒線,並已經把拿玻里前鋒米利克Arkadiusz Milik定為了夏窗目標。

  波蘭人在二月份度過了26歲生日,儘管他不再是U25球員,但他仍足夠年輕,仍符合加齊迪斯Ivan Gazidis的長遠計劃。另外,他的年薪(220萬歐元)也符合米蘭新工資政策。米利克已決定不跟拿玻里續約,他的合約到2021年到期。為了避免一年後免費離隊,拿玻里必須在今夏將其出售。

  米利克的身價約為3500-4000萬歐,鑒於合約僅剩一年,拿玻里不會要價過高。正是因此,球員本人的意願將會是決定性的,他可能樂於來到米蘭城。不過《拖連奴體育報》最後指出,米蘭還面臨馬體會的競爭,施蒙尼也在關注這位波蘭中鋒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽