卡利亞里前鋒:我和尼馬古天奴是密友
2020年03月31日16:07

  在接受一檔欄目「Cronache di Spogliatoio」的採訪時,卡利亞里前鋒祖奧-柏度(Joao Pedro)表示,自己和和尼馬Neymar、古天奴Philippe Coutinho是非常好的朋友,年少的時候形影不離。

  祖奧-柏度表示:「尼馬、古天奴和我,我們之間的友情非常真摯,從14歲到17歲時我們還在一起踢球,後來尼馬不是經常入選青年隊了。那時候我們還經常一起旅遊、集訓。我很瞭解尼馬的家人,他們都非常好 。記得尼馬在山度士效力時,經常一場比賽能攻入2-3粒入球,訓練時則能攻入9-10粒。」

  「尼馬在私底下很喜歡和大家開開玩笑,但是他在場上永遠都全神貫注,那時候我們的比賽總是以4-4或者更誇張的比數結束,而尼馬總是能攻入很多球。」

  「在對陣羅馬的比賽中,我攻入了一粒精彩的入球,讓我想起了美斯Lionel Messi在世界盃對陣尼日利亞攻入的那粒入球。我以前也說過,我也要和美斯一樣完美停球,然後入球。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽