普多斯基:雲格就等於阿仙奴
2020年03月31日10:14

  近日,在接受《442》雜誌的採訪時,前阿仙奴球員普多斯基Lukas Podolski談到了自己的老東家,他表示很遺憾在兵工廠沒有得到足夠的出場時間,不過他也提到自己和時任教練雲格Arsene Wenger的關係非常好。目前,普多斯基效力於土耳其安塔利亞體育,在兵工廠兩年半時間裡,德國前鋒出場82次,攻入31球貢獻17次助攻。

  ——出場時間

  我沒有得到足夠的出場時間。我認為我表現還不錯,但沒有得到應有的比賽時間。另一方面,如果你從數據來看,我大約出場了80次比賽,直接參與了其中很多入球或助攻。

  我同球迷和隊友們關係很好,我們在2014年贏得了足總盃,那還是球會好幾年來的第一個冠軍。我很喜歡在倫敦的生活,喜歡海普斯特德,我的家人也很享受那段時光。

  ——談雲格

  他是一位偉大的教練,我還非常喜歡他的為人。他就像一位爺爺,很睿智,也很平易近人。他會好多門語言,而且從來不會大喊大叫。

  他就等於阿仙奴——他創造了這裡的一切。艾斯納(雲格)創造出了一種足球風格,也是把球會從高貝利搬到酋長球場的領導者,在執教兵工廠的22年裡,他帶領球隊贏得了很多座獎盃。我甚至很想知道如果當年執教的是另一支球隊的話,他會取得怎樣的成就。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽