李昊桐等球員微博發起挑戰 居家也能玩出不同花樣
2020年03月31日15:06

  今年的疫情,讓不少小夥伴們在家的時間多了很多。在漫長枯燥的居家生活下,有的朋友廚藝大增,有的朋友終於拿起角落的瑜伽墊開始健身…而作為職業高爾夫球員的他們,在賽事停擺期間,更是將這顆小白球玩出了花,讓我們一起去看看吧!

  #高爾夫俯臥撐挑戰#

  作為高爾夫新生代領軍人物,李昊桐首當其衝。在疫情還未完全結束的階段,李昊桐在社交平台上呼籲大家還是儘可能少出門,同時發起#高爾夫俯臥撐挑戰#,做一次俯臥撐傳遞一顆球。這項挑戰不僅吸引了職業球員和高爾夫愛好者的關注,同時也激發了不少“萌娃”的勝負欲,不知道屏幕前的你能做幾個呢?

李昊桐發起#高爾夫俯臥撐挑戰#
李昊桐發起#高爾夫俯臥撐挑戰#
小朋友參與李昊桐發起的挑戰
小朋友參與李昊桐發起的挑戰

  #花式切球入杯挑戰#

  在職業比賽時,球員們總會遇到一些刁鑽的球位,而實力超群的他們也總能化解難題。這次疫情期間,林希妤、竇澤成與金誠三人,都為我們帶來了不同的#花式切球入杯#。不論水杯是高是低、是遠是近,他們都能成功將球順利擊入杯中,這波操作小編只能高呼“666”了!

林希妤嚐試花式切球入杯
林希妤嚐試花式切球入杯
竇澤成發起顛球挑戰
竇澤成發起顛球挑戰
金誠花式切球入杯
金誠花式切球入杯

  #花式顛球挑戰#

  “氧氣美少女”隋響在做好全套防護措施後在練習場進行訓練,期間她也為我們送來了#花式顛球#挑戰,即在顛球後將小白球擊出。想知道可愛的隋響最後究竟有沒有成功將球擊出嗎?快去社交平台上觀看完整視頻吧!小編偷偷告訴你,還有超多響妹子的養眼視頻哦!

  隋響的花式顛球 看了這麼多有意思的花式高爾夫挑戰,相信各位球迷朋友們都已經蠢蠢欲動了,參與挑戰並在社交平台@球員,將獲得球員本人翻牌機會哦!家裡沒有球具的朋友們也可以在下方評論區和小編一起討論你最Pick的球員哦,快快行動起來吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽