沙格拿:沙利巴能成阿仙奴後防中堅
2020年03月31日18:23

  去年夏天,沙利巴William Saliba以2700萬鎊的價格從聖伊天轉會阿仙奴,隨後又被租回一個賽季。兵工廠舊將沙格拿Bacary Sagna近日接受採訪時表示,他相信沙利巴未來能成為阿仙奴的後防中堅。

  沙格拿告訴《Goal》:「首先,沙利巴需要適應英格蘭足球風格,我相信他是一個很有前途的球員,但是阿仙奴需要他一上場就拿出好的表現。我想,他可能已經意識到了這一點。沙利巴有很多優點,我相信他會很快融入進來的。希望他能取得好成績,然後成為全英超最好的中堅之一。」

  「沙利巴對防守很有自信,他從來不害怕一對一的防守,大多數時候都能在一對一時取勝,而這些正是作為一名後衛球員的最好品質。你需要你的後衛們給你安全感,而沙利巴正好擁有這些。」

  「對他來說,在與阿仙奴簽約後暫時留在法甲是他去年夏天所能做出的最好決定,因為在接下來去一家更大的球會之前,他知道他必須先提高自己的表現。」

  「這就像是一次考驗,他必須在這個賽季快速提高自己的能力,我最近一次看到他的比賽時感到很驚訝。以一個阿仙奴球迷的視角,我分析了他在場上的工作,他一切都做得很好。」

  與此同時,沙格拿指出,年輕並不會成為阻礙沙利巴在阿仙奴站穩腳跟的因素:「麥巴比總告訴別人,不要談論他的年齡,而這些話從他19歲的時候就開始說了,現在麥巴比成為了世界上最好的前鋒之一。」

  「如果他沙利巴相信自己可以和雲迪積克一樣出色,他可能已經在看比賽錄像並分析了,接下來就需要勤奮的苦練。如果你想成為最好的後衛,自信與勤奮缺一不可。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽