若在皇馬仍無位置 施巴路斯更想返...
2020年03月31日18:23

  據西班牙媒體《Estadio Deportivo》透露,如果回歸皇馬後無法獲得個人位置,施巴路斯Daniel Ceballos有意今夏離開班拿貝球場,而且更願意回歸皇家畢迪斯。

  施巴路斯去年夏天以租借形式從皇馬加盟阿仙奴,賽季至今,他為兵工廠出場24次,攻入1球並有2次助攻入賬。此前有消息稱,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)認可施巴路斯的表現,有意買斷這位西班牙中場,但也有媒體指出,阿仙奴還在考慮引進貝迪斯中場費基亞(Nabil Fekir)。這位法國國腳的身價大約為3000萬英鎊,阿仙奴同時在關注馬體會中場托馬斯Thomas Lemar

  據悉,為了爭取明年夏天參加歐國盃,施巴路斯清楚自己需要穩定的出場時間,但皇馬隊內原本就競爭激烈,再加上奧迪加特Martin Odegaard等小將可能結束租借歸隊,施丹Zinedine Zidane還考慮引進雲迪碧克Donny van de Beek、法比安-路斯Fabian Ruiz、普巴Paul Pogba等新援,施巴路斯在班拿貝球場的未來存疑。

  根據《Estadio Deportivo》的說法,施巴路斯現在更傾向於回歸貝迪斯,他在加盟皇馬前曾在貝迪斯效力過三個賽季。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽