費倫天拿主席:祖雲達斯降薪是積極行動
2020年03月31日09:46

  費倫天拿主席洛高-科米索近日表示,今季意甲有‘很大的可能’會無效。意甲將在本週三與歐洲足協進行談判,會談將有助於闡明2019-2020賽季是在夏季繼續完成還是會被宣佈無效。

  科米索接受Gr Parlamento採訪時表示:「我們現在還不能進行訓練,希望能盡快恢復這些,但是疫情還沒有結束,我們還不能在這方面走得太遠,我們不知道什麼時候能達到沒有新增病例的臨界點。意大利南部沒有北方的醫療資源多,希望南方的疫情不會擴散太多。我們現在變得積極了,但也不完全樂觀,意大利還有很多人沒有工作,經濟遭到疫情的打擊。」

  這位意大利裔美國大亨隨後讚揚了紫百合的主要競爭對手祖雲達斯,因為祖記的一線隊同意在6月之前集體降薪。

  科米索說道:「我們是在經營一家公司,而祖記採取了積極的行動。雖然我們球會的財政基礎非常穩固,但我們也在為未來做研究,希望能幫助到意大利足球。這次疫情衝擊的好處是,大家都能團結在一起。費倫天拿在人性層面上變得更加強大了。這個賽季意甲很可能無法完成,我也不知道未來會怎樣,今季我們可能不會再進行比賽了,但我們必須繼續努力前行。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽