費特:馬達與尼馬是我職業生涯最佳隊友
2020年03月31日18:39

  近日,曼聯中場費特Frederico Rodrigues在IG上與球迷們互動,他被問到許多關於足球的問題,費特也一一都做出了回答。

  以下為問答內容

  ——最喜歡的曼聯球會傳奇

  傑斯Ryan Giggs、史高斯Paul Scholes和朗尼Wayne Rooney

  ——職業生涯最佳搭檔

  馬達Juan Mata與尼馬Neymar

  ——面對過的最強對手

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo和美斯Lionel Messi

  ——最看好的曼聯青訓小將

  安赫爾-高美斯Angel Gomes)與占士-加納James Garner

  在另一個不涉及足球的問答環節中,一位球迷問他:「隔離生活感覺怎麼樣了?」費特則回答:「還很不錯,我們就在家裡,和家人陪伴在一起。」

  當被問及是否喜歡曼徹斯特這座城市時,費特說:「是的,我喜歡和家人一起在這裡散步,有時也會去英國周邊旅遊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽