迪亞文迪:我讓莫拉提想起列高巴
2020年03月31日09:51

  在自己的Instagram帳號中與球迷進行互動時,廣州恒大舊將迪亞文迪(Alessandro Diamanti)透露稱,自己曾差點加盟國米。

  迪亞文迪表示:「我曾接近加盟國米,莫拉提Massimo Moratti非常喜歡我,因為我讓他想起了列高巴(Alvaro Recoba)。」

  「然後莫拉提把這個想法告訴了摩連奴Jose Mourinho,摩連奴說:‘誰??’後來我們知道,那時候摩連奴想引進迪高,我的經理人給我打電話告訴了我這件事。」

  「然後迪高加盟了車路士,我就給我的經理人打電話,我想這次應該差不多輪到我了吧,然後我經理人和我說:‘不,現在國米想簽史尼達。’」

  「最後我沒有等到國米的邀請,並加盟了韋斯咸。考慮到國米後來贏得了三冠王,他們做了一筆不錯的交易。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽