雲佩斯:朗尼成日都飲到好醉好醉
2020年03月31日18:39

  近日,曼聯舊將雲佩斯(Robin van Persie)接受了《So Foot》的採訪,要求選出在自己三年曼聯生涯中印象最深的五名球員,雲佩斯的選擇是:維迪Nemanja Vidic、費迪南Rio Ferdinand、傑斯Ryan Giggs、朗尼Wayne Rooney和艾夫拿Patrice Evra,他還對這五人一一作出點評。

  雲佩斯在接受《So Foot》採訪時表示:「這個問題其實很難回答,因為在曼聯的大多數人都有自己的獨特風格,並給人留下了深刻的印象。我認為你必須一直做你自己,曼聯的球員都很強大,因為他們都有著各自鮮明的特點。」

  「維迪是一名戰士,他敢於在爭球時把頭伸到平常人不敢伸的位置,他願意為了球隊的勝利做任何事情。費迪南,他更優雅,作為後衛他控球自如,擅長頭槌,還有一腳長傳能力。」

  「傑斯是一個火焰似的球員,有他在你身邊做隊友,會讓你有一種舒適而溫暖的感覺。即使在39歲的年紀,他依然能保持著很好的身材!他一直在做瑜伽保持身體狀態,傑斯就是為足球而生的人。」

  「朗尼在自己的風格上也給人留下了深刻的印象,那傢伙似乎總是容易喝得大醉。」

  「還有艾夫拿,他總是會以大聲說話的方式來給球隊灌輸信心。我知道他會經常做一些搞笑的視頻,但請不要認為他僅僅只是個搞笑的人,因為艾夫拿還是一個超級職業和超級聰明的球員。艾夫拿會說五種語言——甚至是韓語!他的身體素質顯示出他是多麼的職業,而他的思想則是和身體一樣強大。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽