韋利安:我願望是留英超 車仔不是唯一選擇
2020年03月31日07:38

韋利安
韋利安

  車路士翼鋒韋利安Willian表示,如果他與車路士的合約在今夏到期,他寧願加入另一支英超球會。

  如果無法達成新協議將他留在史坦福橋,韋利安將不得不選擇離開西倫敦。而據《太陽報》報導,北倫敦的熱刺有意免費簽下31歲的巴西人,而摩連奴也曾執教過韋利安。

  韋利安說:「我的願望是留在英超,但不排除其他聯賽,我會一直踢到賽季結束,再看看會發生什麼。同車路士的續約談判不是唯一,他們想要2年,而我想要3年。」

  韋利安在2013年險些加盟熱刺,但在體檢之後被車路士截胡。他在藍軍效力期間贏得2次英超冠軍,歐霸盃、足總盃和聯賽盃都奪冠。今季37次出場攻入7球6助攻。今夏,柏度Pedro和基奧特Olivier Giroud的合約也將到期。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽