2021奧運會或與NBA賽季衝突 多大牌將被迫棄賽
2020年03月31日07:43

  香港時間3月31日,據美媒體報導,由於新冠疫情,東京奧運會將推遲一年舉辦,這使得明年的奧運會可能會和NBA賽季或者自由球員市場發生衝突。

  由於新冠疫情蔓延全球,原定於今年夏天舉辦的東京奧運會被迫推遲一年舉行,根據最新的消息,東京奧運會將在2021年7月23日至8月8日舉辦。

  這就意味著,明年的奧運會可能會和NBA自由球員市場發生衝突。

  “我們現在可以認為,2021年奧運會將和夏天的NBA自由球員市場發生衝突。”美聯社記者蒂姆-雷諾德在Twitter上寫道。

  2021年的NBA自由球員市場可謂是群星雲集,屆時將成為自由球員的名單包括:吉安尼斯-安迪杜甘普、勒邦占士(球員選項)、佈雷克-格芬(球員選項)、保羅-佐治(球員選項)、考瓦伊-尼納特(球員選項)、巴特利-比爾、邁克-康利、魯迪-高拔、賀列迪(球員選項)和奧拉迪普。

  這其中大部分球員都被認為很可能將代表各自的國家隊出征奧運會。但是隨著東京奧運會被迫延期,使得時間點和明年的自由球員市場發生衝突,這很可能導致一些大牌自由球員將放棄參加奧運會。

  另外,由於新冠疫情,下賽季NBA可能會推遲舉行,所以也不排除NBA賽季與奧運會發生衝突的可能。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽