5萬「球迷」填滿看台?德甲球會策劃另類方案
2020年03月31日06:24

  球迷真身或許還要段時間才能回到看台,但德甲慕遜加柏球迷正策劃用5萬個人偶填滿看台。

  慕遜加柏球迷現在可訂購真人大小的剪裁板,連同他們的面部照片,佔據他們平時在看台上的坐席。球迷組織「慕遜加柏球迷項目」(FPMG)週三在線聲明稱:「這樣,我們將是首家讓我們的球場恢復活力的球會,即使球迷們實際上必須在家裡觀看。」

  FPMG表示,只需19歐元,慕遜加柏球迷就可以買到這款剪裁板,其材質為防風雨塑料。組織者稱,這筆收益將有助於讓FPMG的7名員工保住工作,部分收益將捐贈給與球會關係密切的公益事業。

  這些剪裁板將由慕遜加柏的兩家小公司製作,這兩家公司在疫情期間被迫關閉。FPMG稱:「我們不會賺取任何利潤,戰疫獲勝之後,每個人都可以把他們的第二重身份帶回家。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽