F1|柏尼支招華迪爾離開法拉利:隊友“後台”更硬
2020年03月31日08:59
柏尼與華迪爾
柏尼與華迪爾

  在沒有F1比賽的時候,華迪爾的命運成為了F1的熱門話題,在媒體爆出法拉利開出一份降薪短約給維特之後,華迪爾的好朋友,前F1掌門人柏尼表示:考慮到勒克萊爾的“後台”更硬,華迪爾應該儘早離開法拉利。

  “我認為塞巴的表現受到了法拉利繞著勒克萊爾轉的影響,而後者的經紀人是FIA主席讓-托德的兒子,”柏尼對F1-insider.com表示,讓托德的兒子是尼古拉斯-托德,他為幾位F1車手代理經紀業務。

  “我懷疑華迪爾已經不再認為領隊比諾托仍然支持他,”柏尼說,“所以塞巴應該結束在法拉利的生涯,為2021年尋找新的可能。”

  有一種說法是,麥拿倫可能會與華迪爾走到一起。如果華迪爾加盟麥拿倫,這支英國車隊可能會失去小塞恩斯。後者的去向就包括了法拉利。柏尼完全支持這種說法,尤其是考慮到2021年將使用Mercedes引擎,麥拿倫是華迪爾的一個好選擇。

  “有了Mercedes引擎的麥拿倫是一個好的選擇,”柏尼說到。柏尼與華迪爾擁有非常密切的私人關係。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽